Spaghetti unter einer traumhaften Champignon Rahmsoße

Spaghetti unter einer traumhaften Champignon Rahmsoße

Spaghetti gehen immer!

Spaghetti sind einfach lecker und wir lieben alle Arten von Pilzen! So kommt es oft zu einem Mix unserer beiden Favoriten. Zu Champignons passt eine Rahmsoße einfach perfekt, aber wir dachten: ach Rahmsoße, irgendwann auch langweilig.


Klar, geht immer..

Cuisine, Kräuter, Brühe und Gewürze – zack fertig. Aber eigentlich müsste man genau aus diesem Grund etwas an dem klassischen Rezept ändern. Einen gewissen Pfiff dran bringen, die Langeweile rausziehen…

Patrick und ich haben ein bisschen experimentiert und getestet. Wichtig war uns, dass man die Zutaten möglichst Zuhause hat und es ein Gericht bleibt, welches sich schnell und einfach zubereiten lässt. Die Rahmsoße sollte schon Rahmsoße bleiben, nur halt mit dem gewissen Extra.

Wir sind von dem Ergebnis total begeistert und könnten uns in die Soße reinlegen. Der Senf gibt der Soße einen tollen Geschmack, zusammen mit der Zitrone ist der Klassiker unsere neue Top 1 unter den Nudelsoßen. Der Knoblauch ist hier super wichtig, er gibt der Rahmsoße den gewissen Kick – einfach eine traumhafte Champignon Rahmsoße!


Angebratene Champignons im Wok


Spaghetti unter einer traumhaften Champignon Rahmsoße

Zutaten
  • 500g Spaghetti
  • 500g Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 200ml Sojacuisine
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 gehäufter TL Senf (mittelscharf)
  • viel Salz und Pfeffer
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
Und so wird´s gemacht
  • 1 Beginne damit die Champignons zu säubern und sie anschließend zu vierteln. Nimm Olivenöl und Knoblauch und schwitz die Pilze in der Pfanne an. Lass sie dabei aber nicht zu matschig werden.
  • 2 Anschließend gibst du die Gemüsebrühe und die Sojacuisine hinzu. Lass die Soße zusammen mit dem Senf und der Zitrone kurz aufkochen.
  • 3 Jetzt ist der Zeitpunkt zu dem du die Nudeln kochen solltest, damit die Spaghetti gleichzeitig mit der traumhaften Champignon Rahmsoße fertig sind. Schmeck die Soße mit Salz und Pfeffer ab und regel die Hitze runter. Die Soße sollte jetzt abkühlen, damit die Cuisine anstocken kann.
  • 4 Kurz bevor die Nudeln fertig sind, wärmst du die Soße nochmal auf. Jetzt hat sie die perfekte Konsistenz.
  • 5 Wenn deine Nudeln fertig sind, gibst du sie direkt mit in die Pfanne. So verbinden sich die Spaghetti mit der cremigen Soße – einfach lecker!

Lass es dir schmecken und berichte uns, ob dir die Soße genau so gut geschmeckt hat wie uns!


Angebratene Champignons im Wok


 



1 Kommentar zu “Spaghetti unter einer traumhaften Champignon Rahmsoße”

  • Liebe Anna, Lieber Patrick,
    Das Rezept ist einfach himmlisch ? Meine Mama hat es gestern für uns gekocht und war selber auch total begeistert!
    Liebe Grüße
    Pia

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.